澳洲快乐10-澳洲快乐10

当前位置:澳洲快乐10> 工作动态

澳洲快乐106名部级老同志荣获“庆祝中华人民共和国 成立70周年”纪念章

文章来源:
文章类型: 内容分类:

澳洲快乐10  在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委向新中国成立前参加革命工作并健在的老战士老同志、新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员等,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。我部郑拓彬、陈洁、魏玉明、程飞、田光涛、王和民等6位部级离退休老同志获此殊荣。

澳洲快乐10  颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。


推荐文章:

    澳洲快乐10网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于澳洲快乐10网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:澳洲快乐10网站”。

    澳洲快乐102、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0