澳洲快乐10-澳洲快乐10

当前位置:澳洲快乐10> 工作动态

办公厅专题学习研讨习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述

文章来源:
文章类型: 内容分类:

    7月19日,办公厅举办第5次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,本次主题是学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述。

    会议首先传达学习了中央关于李平同志搞形式主义官僚主义案件通报,集体学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述摘编,习近平总书记关于狠抓落实做好督查工作的论述摘编,以及中央纪委贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见等。6名党员代表作了学习交流发言。

推荐文章:

    澳洲快乐10网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于澳洲快乐10网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:澳洲快乐10网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0