澳洲快乐10-澳洲快乐10

当前位置:澳洲快乐10> 关于我们

内设机构

文章来源:
文章类型: 内容分类:

主任:吴相仁

  副主任:金远、高峰、刘强、林卫龙

   
  办公厅(国际贸易谈判代表秘书局)下设14个处(室),分别是:办公室(含部信访办)、综合处、秘书一处、秘书二处、秘书三处、部值班室(部应急管理办公室)、政务信息处、新闻网络处、文电处、保密办公室、档案处、特办联络处、贸易谈判协调处、督查室。 

 

推荐文章:

    澳洲快乐10网站版权与免责声明:

    澳洲快乐101、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于澳洲快乐10网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:澳洲快乐10网站”。

    澳洲快乐102、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0