澳洲快乐10-澳洲快乐10

当前位置:澳洲快乐10> 新闻发布> 领导人活动

胡春华强调 大力推动国家级经开区创新提升发展

文章来源:
文章类型: 内容分类:

新华社广州11月22日电 推进国家级经济技术开发区创新提升现场会22日在广州召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,大力推动国家级经开区创新提升发展,打造改革开放新高地,为稳外贸、稳外资发挥更大作用。

胡春华指出,国家级经开区是稳外贸、稳外资的有效平台和现成抓手。要正视存在问题,保持锐气和闯劲,在开放、创新和改革上大胆探索。要推动高水平对外开放,下大力气主动招商,积极回应外资企业关切,打造公平透明可预期的投资环境。把发展外贸放在更加重要的位置,加快发展外贸新业态、新模式,促进服务贸易加快发展,开拓多元化市场。更好发挥区内各开放平台作用,积极发展外向型经济。

胡春华强调,要提升自主创新能力,突出企业的创新主体地位,积极引进高水平研发机构和创新团队,吸引和集聚人才,促进高端产业集聚发展。要大力推进改革创新,加大“放管服”改革力度,加快自身管理体制创新,落实好利用好稳外贸稳外资政策,完善考核评价体系。要加强协调配合,形成推动国家级经开区创新提升的强大合力。

会前,胡春华实地考察了广州经开区的中新广州知识城和部分企业。

推荐文章:

    澳洲快乐10网站版权与免责声明:

    澳洲快乐101、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于澳洲快乐10网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:澳洲快乐10网站”。

    澳洲快乐102、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0