澳洲快乐10-澳洲快乐10

当前位置:澳洲快乐10> 新闻发布> 领导人活动

胡春华会见比利时国王代表阿斯特里德公主

文章来源:
文章类型: 内容分类:

澳洲快乐10新华社北京11月18日电 国务院副总理胡春华18日在中南海会见比利时国王代表阿斯特里德公主和副首相雷德尔斯一行。

胡春华表示,中方愿与比方共同努力,落实好两国领导人达成的重要共识,加强共建“一带一路”和第三方市场合作,深化贸易、投资、农业等领域合作,实现更高水平的互利共赢,希望比方和欧盟为中国企业提供公平竞争的市场环境。

阿斯特里德表示,比方高度重视发展对华关系,愿同中方加强共建“一带一路”、贸易、农业等领域交流合作。


推荐文章:

    澳洲快乐10网站版权与免责声明:

    澳洲快乐101、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于澳洲快乐10网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:澳洲快乐10网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0