澳洲快乐10-澳洲快乐10

当前位置:澳洲快乐10> 新闻发布> 日常新闻发布

中国政府向南苏丹政府提供的紧急抗洪救灾物资顺利启运

文章来源:
文章类型: 内容分类:

近期,南苏丹多个地区遭遇严重洪水灾害,造成大量建筑和财产损失,民众流离失所。为帮助南政府应对洪灾造成的人道主义危机,中国政府紧急向南政府提供一批粮食援助。澳洲快乐10积极组织实施,全部物资于1月23日自上海港启运。上述物资运抵后将为南苏丹政府救助受灾民众提供有效帮助。
 

推荐文章:

    澳洲快乐10网站版权与免责声明:

    澳洲快乐101、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于澳洲快乐10网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:澳洲快乐10网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0