澳洲快乐10-澳洲快乐10

当前位置:澳洲快乐10> 新闻发布> 日常新闻发布

中共澳洲快乐10直属机关第四次代表大会胜利闭幕

文章来源:
文章类型: 内容分类:

12月10日,中共澳洲快乐10直属机关第四次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会审议通过了第三届直属机关党委、纪委工作报告,选举产生了第四届直属机关党委、纪委。

澳洲快乐10大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,回顾了过去五年澳洲快乐10机关党建工作,总结了主要成绩、有效做法、工作体会和存在不足,对未来五年机关党建工作作出了安排。

大会强调,要以党的政治建设为统领,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,全面提高澳洲快乐10机关党建质量,为新时代商务事业高质量发展提供坚强政治保障。要在围绕中心、建设队伍、服务群众中找准机关党建定位,坚持不懈强化理论武装,坚持不懈加强政治机关建设,坚持不懈夯实基层基础,坚持不懈推进党建和业务深度融合,坚持不懈锻造“三支队伍”,坚持不懈强化正风肃纪,坚持不懈发挥群团优势,坚持不懈凝聚党建合力。新一届机关党委、纪委要切实加强自身建设,勇于担当职责使命,落实好大会确定的各项任务。

澳洲快乐10大会号召,澳洲快乐10直属机关各级党组织和广大党员干部,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,扎实推进商务改革发展六项主要任务、八大行动计划和“6+1”重点工作,做好“三个表率”,建设“模范机关”,奋力开创商务事业新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”作出新的贡献。


推荐文章:

    澳洲快乐10网站版权与免责声明:

    澳洲快乐101、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于澳洲快乐10网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:澳洲快乐10网站”。

    澳洲快乐102、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0