澳洲快乐10-澳洲快乐10

当前位置:澳洲快乐10> 新闻发布> 日常新闻发布

中共澳洲快乐10直属机关第四次代表大会开幕

文章来源:
文章类型: 内容分类:

全面提高机关党建质量
为新时代商务事业高质量发展提供坚强政治保障
中共澳洲快乐10直属机关第四次代表大会开幕 

12月9日,中共澳洲快乐10直属机关第四次代表大会在京开幕。澳洲快乐10党组书记、部长钟山出席大会并讲话,中央和国家机关工委副书记李勇出席并致辞。

钟山指出,澳洲快乐10各级党组织和广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以《党章》为根本遵循,认真落实新时代党的建设总要求,党的政治领导全面加强,政治机关建设全面推进,政治生态持续净化。

钟山强调,要牢牢把握澳洲快乐10机关党建工作的政治方向,始终不渝高举思想旗帜,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;始终不渝做到“两个维护”,做到维护意识牢,维护能力强,维护行动实;始终不渝坚持人民立场,充分发挥商务工作贯通城乡、联通内外的优势,更好满足人民群众对美好生活的需要。全面提高新时代澳洲快乐10机关党建质量,要在坚定政治信仰上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;在建设政治机关上下功夫,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关;在强化政治担当上下功夫,推进党的建设和业务工作深度融合;在提高政治能力上下功夫,建好高水平商务业务、经济外交官和综合管理三支商务特色干部队伍;在严明政治纪律上下功夫,永葆政治本色,以党建高质量促进商务发展高质量。

李勇代表中央和国家机关工委向大会召开表示热烈祝贺,对澳洲快乐10机关党建工作给予充分肯定。李勇对推动新时代澳洲快乐10机关党建高质量发展提出要求,要始终把党的政治建设摆在首位,带头做到“两个维护”;要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要以提升组织力为重点,锻造坚强有力基层党组织;要持之以恒正风肃纪,营造良好政治生态;要强化责任担当,全面推进机关党建高质量发展。

部党组副书记、副部长、国际贸易谈判副代表、机关党委书记俞建华代表第三届党委向大会作报告。

 

推荐文章:

    澳洲快乐10网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于澳洲快乐10网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:澳洲快乐10网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0